Free consultation
You are not logged on the site
Sign in Registration
Сurrency: usd eur btc

Reviewed by Ludmila Sapa about removing moles

Author: Lyudmila Sapa Published: Views: 2143

Average rating: 4,0
Votes: 23
Reviewed by Ludmila Sapa about removing moles


For a long time I was very much under the sun, I loved to sunbathe. Then he noticed that his body began to form spots first, and then compacted and turned into a large birthmark. It certainly hurt me. I saw on TV that it is dangerous and recommend to remove it. For a long time I did not dare.

My girlfriend Valentine's birthmark removed ointment Stefalin and advised me. I took this advice and turned to Larissa.

Smeared more often than in the manual and not to touch the skin near, paste around a piece of paper with the cut hole and then smeared with ointment. To remove it took about a month. Now of course stain remains, but I'm happy, because most moles are not.

Without a doubt I recommend to those who want to remove it is not surgically.

Photo to remove moles





After removal of birthmarks ointment Stefalin





Anna
02.05.2016 08:30
My husband, the entire upper part of the body it would not bother me in moles and if they did not grow, and he tore them not. It has long been know that moles can be dangerous, but surgically remove them afraid. Now, when I learned that you can try mazku to remove these byak - I decided that you need to try. On the results definitely accomplish your goal. Thanks for the advice)
Дмитрий О.
15.02.2016 07:16
Да, эта проблема встречается почти у всех, и я тоже из их числа. Трудно очень было, возникали проблемы. Особенно в зоне шеи, из-за обильного их количества в области шеи, меня даже не взяли в армию. Много испробовал мазей, да и народных средств, всё было тщетно. И тоже решил попробовать испытать эту мазь. К моей радости "Стефалин" помогла. Уже нет тех бугористых родинок, только как в виде родимых пятен. Я очень доволен результатом.
Алексей
19.10.2015 08:33
Действительно мазью можно родинки удалять? Ничего себе! Я думал без хирургии никак,а оно вот теперь что,если мазь помогла Людмиле то и остальным поможет,у моего друга очень много родинок на спине,думаю он бы обрадовался если бы я ему рассказал про эту чудо мазь.
Нужно будет заказать на запас сразу 2-3 тюбика.
Спасибо! Теперь даже как то жить легче становиться когда придумывают такие чудо мази)
Ирина
03.08.2015 08:11
По себе знаю, как это неудобно, когда на теле есть выпуклые родинки. И в душе к ней нужно аккуратно относиться, и когда одеваешь узкую одежду боишься её задеть. Рада за вас, Людмила, что вы хоть от одной проблемы связанной с этими не весть откуда взявшимися родинками избавились. Надеюсь, что и то пятнышко, которое осталось на месте бывшей родинки, у вас тоже скоро исчезнет.
Марина. Полтава.
01.06.2015 08:16
Людмила все подробно описала, рассказала как пользовалась. Очень важно добавлять отзывы, тем кто пользовался, ведь мазь действительно хорошая. Я удаляла "Стефалином" мелкие папилломы под мышкой, которые мешали. У сына папилломы на лбу, тоже при помощи этой мази вывели их. Мне нравится эта мазь, очень удобна в применении, безопасна, а главное эффективна.
Мария Петрова
04.05.2015 08:13
Людмила, спасибо за отзыв. Для меня очень важно знать, какие изменения произошли с родинкой. Я достаточно много слышала различных отзывов о мази Стефалин, и недоверчиво к ней относилась. Ваш отзыв меня полностью переубедил. Теперь смело могу использовать мазь для удаления родинки на лице. Именно без хирургического вмешательства и для меня непонятной лазерной терапии.

Долгое время изучаю эту тему и побаивалась выбирать какой либо способ. Не сильно доверяю врачам, потому, что не знаю лично тех, кому бы доверила. А так идти к первому попавшемуся нет желания.
Анна Ивахина
30.03.2015 08:11
Меня жутко раздражает родинка прямо у меня на лице. Некоторое время даже болела.
Попробую воспользоваться этой мазью, мне кажется, хуже точно не будет. Если не поможет, обращусь к хирургам. Не хотелось бы конечно хирургического вмешательства, да и дорого это всё. Так что буду надеяться, что простой способ с мазью действительно сработает, как у этой женщины на видео.
Ей помогло, должно и мне помочь.
Маша Ус
10.03.2015 21:07
Я тоже покупала мазь для избавления от родинке на бедре. Сама процедура проходит совершенно безболезненно и за короткий промежуток времени даже следа от родинки не остается. До этого мне предлагали сделать это хирургическим путем, но оказалось, что не обязательно идти на такие жертвы и можно меньшими силами разобраться с этим. Советую и вам попробовать избавиться от наболевшего!
Михаил
02.03.2015 07:07
Родинки, приобретённые в течении жизни - это доброкачественные опухоли. Несомненно, от них необходимо избавляться, но избавляться осторожно. Я так понимаю, данная мазь всасывается в кровь? Но в месте опухоли происходит нарушение тканей и там нет стандартных сосудов. В общем, чтобы не пользоваться лекарством на свой страх и риск, лучше проконсультироваться с онкологом.
Антон
21.01.2015 22:41
Я считаю если Бог дол родинку, значит, она должна быть, зачем вмешиваться в организм и менять, удалять, вырезать, может эта родинка играет важную роль, мы же этого не знаем.
Наталия
15.01.2015 08:54
Я уже слышала хорошие отзывы об этой мази. Отличный результат у Людмилы. Буду заказывать и себе.
Dklotus
09.01.2015 22:53
Даже не вздумайте, этой женщине просто повезло. Вы что не знаете, что происходит когда без присмотра специалистов удалять родинки?
Алексей Кузьмич
07.01.2015 08:43
У моего друга большая родинка на лице, которая реально его беспокоит. Он страшно комплексует, хотя и старается этого не показывать. Его самооценка всё ниже и ниже. В результате ни девушки, ни семьи, ни хорошей работы. Надеюсь эта мазь ему поможет.
Светлана
02.01.2015 13:59
Хорошая мазь! Я тоже очень боюсь хирургов, поэтому пользуюсь ней. Все проходит отлично, рекомендую всем.
Александр
29.12.2014 09:12
Очень познавательная статья. Я с самого детства просто усеян родинками. И на голове под волосами, и на шее, лице, вообщем во всех неудобных и очень опасных местах. Знаю, что нельзя повреждать родинки, но иногда это просто невозможно. Собирался вырезать, но врачи сказали что нельзя. Эту мазь попробовала знакомая и ей действительно помогло! Теперь думаю и я попробую это средство. Очень надеюсь что поможет! Отзыв обязательно оставлю.
Елена
25.12.2014 09:09
Очень много положительных отзывов об этой мази, аж как-то странно. Это может быть только в одном случае, что это правда. Думаю, что тоже решусь попробовать. Жутко мешают родинки на шее под цепочкой.
Елена
23.12.2014 07:56
У меня много такого рода поединок. Идти уделять их я боюсь, но они меня постоянно беспокоят, задеваю их одеждой а сейчас ещё маленький ребёнок, то дернет , то стукнет. Одну большую удалила несколько лет назад, долго потом беспокоило место удаления. Такая мазь очень хорошее средство. За какой период времени можно удалить одну большую родинку и не появится ли она потом опять?
Консультант Лариса
Большая родинка удаляется примерно около месяца (с перерывами), но бывает и более. Мазь не удаляет моментально, это процесс.
Мазь не гарантирует, что родинки опять не появятся, т.к. не влияет на процесс их появления.
Вера Ивановна
22.12.2014 17:19
Людмила, спасибо, что не поленились после применения дать отзыв на мазь. Я беру с Вас пример, и тоже хочу сказать, что мазь достаточно быстро и безболезненно убирает родинки. Я купила ее полгода назад, удалила уже 3 штуки, которые постоянно цепляла, и жила в страхе, что это добром не кончится... Но вот результат есть, а отзыв пишу только сейчас, благодаря Вашему примеру.
Наталия
21.12.2014 17:21
Результат отличный. Можно ли применять эту мазь для удаления папилломы? И останется ли от неё подобный след?
Консультант Лариса
След от удаления некоторое остается, но потом проходит.
Диана Орлова
20.12.2014 15:38
Давно уже слежу за отзывами об этой мази. Фото, конечно, вызывают доверие однозначно. Хочу купить маме мазь. У нее на шее тоже есть родинка, которая все время мешает. Теперь уже не сомневаюсь, что стоит купить.
Светлана
20.12.2014 13:24
У меня тоже такая проблема с такого вида родинок. Она у меня на шее и очень мешает, постоянно ее тревожу, затем она меня начинает беспокоить. Предлагали удалить хирургическим путем, но я боюсь. А вот мазь нужно попробовать.
Марина Подгорная
18.12.2014 07:54
Спасибо за отзыв, сама слышала об этой мази, но пока купить не решалась, но раз вам помогла, надеюсь мне тоже поможет. Может и куплю.
Антонина
17.12.2014 22:51
Полезная информация. Как часто эти родинки образуются в ненужных местах и причиняют массу неудобства.Я очень боюсь хирургов и поэтому считаю, что такая мазь как Стефалин самое лучшее и безопасное средство. Моя мама тоже вывела родинку подобным способом под мышкой, и довольна. Я точно не помню чем, то ли чистотелом, то ли вот этой мазью.

Your comment