Free consultation
You are not logged on the site
Sign in Registration
Сurrency: usd eur btc

Gifts each customer Leave a comment

Published: 15 января 2016 Просмотры: 2080
Gifts each customer Leave a comment
Dear Clients.
such action we carried out in 2015. Then there were only three gifts. In this year of a lot more and we can provide an opportunity to every customer is guaranteed to receive a gift.



Guaranteed gifts

Each client is a review on the use of ointments Stefalin guaranteed receives a gift - a watch that will be a nice gift for women for the holiday March 8. Men, having the opportunity to update your accessory will look stylish with the new wristwatches.

Stylish watches each client Stefalin


Super gifts


Action from the company Stefalin


Besides. Clients who leave the best reviews we have prepared a top 5 super gift - a stylish table lamp with a new generation of diode lamps. It works both on the network and the built-in battery. you can not just on / off, and the brightness is adjusted (a night light mode) Very comfortable and stylish with the touch of a button. When suddenly switch off the light - you can use the light up to 6 hours.

LED table lamps for the best review of the ointment Stefalin



This action is aimed at encouraging those customers who leave feedback on your experience of using Stefalin ointment. We understand that there is nothing better than a long-term experience of the people and therefore, and for other people's customer experience is very important for us.

Gifts each customer Leave a comment


Participation in the action

1. The action starts from January 20, 2016 and ends March 4, 2016 (extended until March 31, 2016).

2. The shares may take part, new customers who purchase ointment (at full cost, any capacity) during the campaign, as well as being the customers who have previously purchased ointment (at full cost, any capacity), but has not left a review. Customers who have previously purchased on special ointment. prices can not participate in this promotion.

3. The review should be at least 1000 characters of text (that's about as from the point to the point №1 №4 these conditions share, inclusive), two photographs (high-quality, up to and after the removal of) personal photos (can be from the social. Networks. To provide link to your account).

4. If the customer applies for a super gift, then you need to leave a review capacious. More photos can record video in which he spoke about the mole and about how to remove the ointment Stefalin.

4.1. What to write or speak in the video review: Tell us when there was a mole, which were damaged when interfere, then how. Have the experts have to what they said? What are your personal feelings about this? What say you to your friends and relatives? Why did you decide to use it Stefalin ointment? How did the removal process? What do you feel while using the ointment (itching, redness, swelling). What remains after the removal?

5. Link to add a comment. You can copy the sample questions and answering them to make a review. Be sure to include the actual data: first and last name, email, phone number (will not be published) and the delivery address (home or store new mail), because gifts are guaranteed to receive all those who leave feedback.

6. All responses will be posted on the page personal reviews.

7. In determining the super-Gift winners will be taken into account the following parameters: the highest number of page views reviews and marks 'Share', the availability of high-quality photos, a detailed description, the presence of video (not necessarily the presence of the video will be the main criterion, but if the other parameters with qualitative indicators, the video will play an important role).

8. The morning of March 5, we will contact you to inform you about the data sent by parcel. So again, please leave your data accurate.

9. The action is carried out on the territory of Ukraine, and all customers who may be involved in the action must be residents of Ukraine and the address for the delivery of a gift to be exclusively the country of residence (Ukraine).


The results of the action


Все акции


Алена
17.02.2016 20:11
Приобрела мазь для удаления папилломы. За несколько дней образование подсохло и еще через какое-тр время папиллома отпала. Неприятных ощущений в процессе лечения не было, остался небольшой шрамик (точнее, пятнышко, сначала вроде ямки, потом кожа выровнялась). Средство относительно недорогое, эффективное. Спасибо!
Спасибо Ларисе за подробную консультацию по каждому моему вопросу, я ее наверное замучила.
Лариса
Благодарю за отзыв. Я всегда рада помочь клиенту.
Оксана Булан
02.02.2016 21:49
Фоток, увы. не делала - поленилась, посему на приз не претендую. Но отзыв оставить все-же хочу. У меня были бородавки сразу на обеих руках. Причем, на правой больше и дольше. Так вот, с левой руки бородавки поотваливались легко и просто, почти сразу же. А с правой не получилось, видимо ткани поражены достаточно глубоко и все же придется искать врачебной помощи. После многократного намазывания мазью эти бородавки не стали отсыхать и отваливаться, вместо этого на их месте образовалась ранка, мазать мазь стало больно. Но, даже несмотря на боль, я мазала еще какое-то время. Увы, безрезультатно. Как только перестала мазать, бородавки вернулись на прежнее место, и рядом появились еще несколько маленьких, которые, к счастью, пока не растут. В общем, отзыв у меня двоякий - мазь одновременно и сработала, и нет. Вот такой индивидуальный случай. И все же я бы ее порекомендовала, так как, хотя бы частично, но мазь сработала
Лариса
Благодарим Оксана за правдивый отзыв.
Бородавкам в Вашем случае при удалении стоит уделить больше времени, чем родинкам.
Анна
02.02.2016 12:54
Я и так постоянно покупаю мазь Стефалин. Теперь очень обрадовалась, что за это можно еще и подарки получить! Мазь очень эффективная, процесс удаления происходит безболезненно, а главное для меня - наедине. Несколько лет назад у меня обнаружили Вирус Папилломы, бородавки для меня - были явление постоянное и не совсем приятное. Бегать постоянно в больницы не было ни желания, ни времени. Стефалин - это моя выручалочка!
Олег Гурин
31.01.2016 17:38
Забота о клиенте в виде бонусов и подарков всегда радует как постоянных так и новых покупателей. Я являюсь постоянным покупателем т.к. мне заказывают эту мазь все мои знакомые. Мне достаточно было купить пробник и дать попробовать моим двум друзьям, что бы они оценили по достоинству эффект этой чудо-мази. Дальше произошла передача "сарафанного радио" и я теперь получаю заказы в геометрической прогрессии. Желаю процветания фирмы в эти не легкие времена.
Руслан Стришинец
30.01.2016 21:00
Мазь действительно замечательная, покупал для отца. Но если есть возможность поучаствовать в акции и получить подарок, то почему бы и нет. Отдельно хочется отметить, что после применения эффект наступает только через некоторое время.
Вик
28.01.2016 04:40
Конечно приятно, что компания заботится о своих клиентах и предоставляет дополнительные комплименты. Но, лично для меня, важно качество продукта, так как возникают большие сомнения в том, что мазь действительно работает. Хочу сделать приятный сюрприз своему супругу. И планирую приобрести флакон 10 мл. по полной стоимости. Искренне надеюсь, что до марта стану участницей данной акции и получу приз.
Александр
19.01.2016 00:00
Не поверите, но я здесь на сайте не так из-за подарка, как из-за мази. Потому что она работает. Посоветовал знакомый, который не раз выводил родинки. А сейчас ещё и можно получить приз. Сын обожает часы, теперь, ещё и получит классный новый подарок. Спасибо за то, что помогаете людям избавиться от родинок и при этом - не перестаете радовать приятными подарками!
Сергей
16.01.2016 01:55
Акция прекрасная и, что самое главное, настоящая и работающая! Подарки никогда не бывают некстати, тем более совсем скоро близятся очередные праздничные дни. Спасибо за акцию, всегда рады иметь дело с вашим магазином!
Никита Фролов
15.01.2016 21:42
Я покупал у вас мазь еще год назад. Отзыв еще не оставлял. Фото правда не сохранились, ну я имею ввиду самой родинки когда она была. Я могу рассчитывать на участие?
Лариса
Здравствуйте Никита. Я проверила Ваш заказ и вижу, что не однократно высылали Вам письма с просьбой оставить отзыв. Так-же вижу, что при консультировании Вас до самого процесса удаления сообщала Вам, что необходимо делать фотоснимки родинки как до удаления, так и после (чтобы при необходимости можно было использовать их при консультации).
Сожалею, но акция для клиентов, которые предоставят фото.

Your comment